Pourquoi mon image fait-elle l’objet d’une rotation ?

Si l’image est affichée correctement sur votre Mac/PC et pivotée dans fotocommunity, c’est parce que votre visionneuse d’image évalue l’alignement à partir des données Exif et fait automatiquement pivoter l’image lorsqu’elle est affichée sur l’écran. Dans fotocommunity, cet alignement automatique n’a pas lieu.

Une modification des photos déjà téléchargées n’est malheureusement pas possible. Vous devez donc procéder comme suit :

1. Ouvrir la photo originale dans votre éditeur de photos
  2. La faire pivoter dans le bon sens
  3. Enregistrez l’image sous un nouveau nom de fichier sur votre disque dur.
  4. Télécharger à nouveau l’image nouvellement sauvegardée sur fotocommunity.

Pour supprimer une photo, utilisez la fonction, ‘Editer la photo’