Die Mitgliedersuche findest Du als eigenen Reiter über dem Suchschlitz in der Suchmaske.

bildschirmfoto-2016-10-23-um-23-56-15

Dort kannst du entweder nach einem konkreten Fotografen suchen, in dem du den Usernamen in den Suchschlitz eingibst. Alternativ kannst du auch „frei » suchen und Dir Nutzer mit bestimmten Eigenschaften anzeigen lassen. Klicke dazu auf „Filter ». Jetzt kannst Du Dir Nutzer aus einem bestimmten Ort oder neue Nutzer (über das Registrierungsdatum) anzeigen lassen.