Wie werde ich Mitglied in der fotocommunity (Registrieren)

Um Mitglied in der fotocommunity zu werden, müsst Du Dich zunächst kostenlos bei uns registrieren. Du kannst Dich über das Registierungsformular oder über die sozialen Netzwerke (Facebook und Google +) registrieren.

Bildschirmfoto 2015-01-27 um 16.19.48Kleiner Hinweis: Du darfst bei « Nutzername » ein Pseudonym verwenden (solange er den Regeln entspricht). Sehr viele Mitglieder der fotocommunity benutzen allerdings ihren echten Namen.

Du kannst den Namen und die übrigen Angaben nach der erfolgreichen Anmeldung jederzeit wieder verändern.  In der fotocommunity sind Künstlernamen nur im Rahmen der Nutzungsbedingungen möglich. Der Name ist notwendig, um die vielen Mitglieder voneinander zu unterscheiden. Wenn du in der fotocommunity ein Bild oder einen Textbeitrag veröffentlichst wird es/er mit diesem Namen gekennzeichnet, so dass immer klar ist, wer der jeweilige Urheber ist und für Nachfragen kontaktiert werden kann.

Die bei uns eingetragene vollständige E-Mail-Adresse und das Passwort sind die beiden Angaben, die du immer brauchst, um dich nach der Erstanmeldung in der fotocommunity einzuloggen (Zugangsdaten).

Nach der Erstanmeldung wird zunächst die von dir eingegebene E-Mail-Adresse überprüft, indem dir sofort danach eine E-Mail zugesendet wird. Darin erscheint ein verschlüsselter Link, mit dem du selbst deinen Account freischalten musst. Erst wenn du auf diesen Link geklickt hast, wird deine Erstanmeldung bei uns endgültig ausgeführt und damit ein Login möglich. Durch diese erforderliche Bestätigung kann niemand anderes, der deine E-Mail-Adresse kennt oder etwa zufällig wegen eines Tippfehlers versehentlich verwendet einen Account eröffnen.

Wir garantieren den Schutz deiner E-Mail-Adresse vor Spam und sonstiger unerwünschter Nutzung. Deine E-Mail-Adresse bleibt jederzeit unsichtbar für alle Mitglieder und Besucher der fotocommunity. Du hast immer die volle Kontrolle, ob überhaupt und wer deine E-Mail-Adresse erhält. Du kannst selbst jederzeit bestimmen, ob und welche Nachrichten du von der fotocommunity erhältst.