Quelle est l’alternative au photomail ?

L’ancien photomail a été supprimé dans le cadre du nouveau Messenger. Tu peux désormais envoyer des photos dans Messenger.

Pour cela, il suffit de démarrer un chat ou d’entrer dans une conversation existante. Tu peux maintenant envoyer une image fotocommunity en utilisant le lien court [fc-foto:123456] que tu trouves sur la page d’affichage de la photo sous « Partager – Intégrer » ou tu peux copier l’URL de la photo depuis le navigateur et l’insérer comme message https://www.fotocommunity.de/photo/beim-fliesenleger-lars-ihring/48169463

La photo s’affichera alors dans la conversation :