NOUVELLE FONCTION : UNE MEILLEURE COMMUNICATION PAR DES MENTIONS

Nous sommes heureux de vous présenter  Notre nouvelle fonction de Mentions : Cela rend la communication avec les autres, sous les photos et dans les profils des photographes plus intensive et plus ciblée .

Comment puis-je mentionner d’autres membres de fotocommunity ?
C’est très simple ! Dans les commentaires et les profils, vous pouvez maintenant lier d’autres photographes en tapant le signe @ suivi du nom d’utilisateur.

A partir du troisième caractère après le « @ », les membres de fotocommunity vous seront proposés Une fonction Auto-Complete confortable réduit le nombre de suggestions, plus vous entrez le nom d’utilisateur avec précision. Vous pouvez ensuite sélectionner des suggestions à l’aide des touches fléchées ou en cliquant avec la souris. Le nom du photographe mentionné est alors marqué dans la note comme un lien cliquable .

Dans un commentaire, on peut mentionner jusqu’à 5 autres membres de fotocommunity . (cliquer sur les photos pour agrandir)

Les Personnes mentionnées seront averties par Mail :

Les options pour les mails de notification peuvent bien sûr être ajustées dans :

https://www.fotocommunity.fr/settings/notifications

Essayez-le maintenant !
La fonction Mention est l’outil parfait pour inclure d’autres photographes dans vos commentaires et discussions. Parce que maintenant vous pouvez vous référer beaucoup plus facilement aux commentaires des autres membres et discuter plus intensivement des photos.