Télécharger des photos de fotocommunity

Enregistrement d’images étrangères

Afin de rendre plus difficile l’utilisation non autorisée des photos et de mieux protéger les photos des membres de fotocommunity, il n’est pas possible d’enregistrer des photos en cliquant avec le bouton droit de la souris dans fotocommunity.

Toutes les photos de fotocommunity sont protégées par le droit d’auteur et ne peuvent être utilisées sans l’autorisation du photographe.

Si vous souhaitez enregistrer et utiliser une photo, nous vous recommandons de vous inscrire gratuitement et sans engagement dans fotocommunity. Ensuite, vous avez la possibilité de contacter le photographe par message interne et de faire une demande de photos.

Vous trouverez de plus amples informations sur la demande d’images ici :

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von hilfe.fotocommunity.de zu laden.

Inhalt laden

Sauvegarde de vos propres images

Pour sauvegarder à nouveau vos propres photos dans fotocommunity dans l’original téléchargé sur votre ordinateur, vous devez procéder comme suit :

• Vous devez ouvrir la photo sur la page d’affichage. Allez dans la vue « Mes photos » de votre profil.
  • Les photos qui se trouvent dans votre dossier photo peuvent être ouvertes en ouvrant la vue du dossier respectif et en sélectionnant le dossier. Dans la vue  » Mes photos  » cliquez sur  » Photos publiées « . Vous pouvez ensuite ouvrir le dossier dans le menu déroulant.
  • Cliquez sur une photo dans la liste pour l’ouvrir.
  • Sur la page d’affichage, vous trouverez le bouton « Options photo » sous l’image à droite du champ de commentaire. Si vous cliquez sur ce bouton, vous pouvez afficher le fichier original que vous avez téléchargé sous « Afficher l’original ».
  • L’image originale s’ouvre dans un nouvel onglet et peut être sauvegardée par un clic droit.