Comment puis-je écrire des commentaires et des remarques ?

Vous pouvez contribuer à la communauté photographique en écrivant quelque chose, soit directement sur les photos (commentaires), soit indépendamment dans les forums.

Screenshot AnmerkungsfensterVous aimez une photo et souhaitez laisser un commentaire au photographe ? Ensuite, vous pouvez écrire un commentaire à différents endroits de la communauté fotocommunity. Sous chaque photo, sous chaque profil de photographe, sous chaque article ainsi que sous chaque proposition de vote se trouve la phrase « écrire un commentaire ».

Si vous cliquez , une petite fenêtre s’ouvre dans laquelle vous pouvez écrire votre commentaire.

Vous pouvez modifier et supprimer toute note que vous avez écrite vous-même. Pour ce faire, le bouton orange d’édition Image:Edit2.gif apparaîtra à côté de chacune de vos notes. Si vous appuyez sur ce bouton, vous pouvez soit modifier le texte, soit supprimer la note entière en cochant la case « Supprimer ».

Normalerweise kannst Du keine Anmerkungen von anderen Fotografen löschen. Eine Ausnahme sind Anmerkungen, die sich unter deinem persönlichen Fotografenprofil befinden. Hier kannst Du alle Anmerkungen löschen, auch diejenigen von anderen Usern. Klicke dazu auf das kleine blaue « e » (für editieren) rechts neben jedem Kommentar im Profil.