Um Mitglied zu werden musst Du Dich kostenlos registrieren. Das geht ganz einfach über das Registrierungsformular. Sobald Du Deine Daten wie den Nutzernamen, E-Mail-Adresse und Passwort eingegeben hast erhältst Du eine Bestätigungsmail. Nach Aktivierung dieser Mail, bist Du Mitglied der fotocommunity. Du kannst ab jetzt die fotocommunity kostenlos nutzen und bist ein Free-Member der Community. Als kostenloses Mitglied hast Du Zugriff auf unser breites Angebot. Einige Funktionen sind jedoch nur unseren Premium-Nutzern vorbehalten.