Voraussetzung für das Hochladen von Fotos in die fotocommunity ist, dass Du als Mitglied registriert und in Deinem Account angemeldet bist.

So funktioniert es

1. Öffne die Seite „Foto hochladen“ indem Du oben auf den Link „hochladen“ klickst.
    hochladen
  2. Klicke auf „Hinzufügen“ und wähle die Bilddatei aus, die Du hochladen möchtest. Es ist möglich, maximal 10 Dateien gleichzeitig hochzuladen.
    (nur JPG, je Bild nicht größer als 30 MB, max. 150 Megapixel)
  3. Trage weitere Informationen zum Foto ein: Kategorie, einen „Titel“, eine „Beschreibung“ und passende « Schlagworte » für Dein Foto.
  4. Abschließend klickst Du oben rechts auf oben rechts auf „Upload abschließen“

Möchtest Du einen Fehler korrigieren, etwas ergänzen, die Vorschau ändern oder das Bild löschen, kannst Du das über diesen Infoblock, den Du rechts unterhalb der Großansicht des Fotos findest, tun. Klicke dort einfach auf « Foto editieren ».

Angaben zum Foto

Auf der Foto-hochladen-Seite musst Du einige Angaben zu Deinem Foto machen.

bildschirmfoto-2016-12-20-um-13-26-31

Es kann weiterhin entweder

• zur öffentlichen Diskussion gestellt werden: dafür bitte den Haken bei « veröffentlichen » setzen – dann kann auch eine Kategorie und Sektion ausgewählt werden, oder
  • versteckt in deinen Account hochgeladen werden, dass nur Du das Bild sehen kannst: den Haken bei « veröffentlichen » nicht setzen.
  • einem Ordner zugewiesen werden