Als angemeldetes Mitglied kannst Du Fotos zu Favoriten festlegen. Das sind einfach Bilder, die du schnell wiederfinden möchtest. Du hast dabei die Wahl, diese Kennzeichnung nur für Dich (privat) oder öffentlich festzulegen. Wenn Du ein Bild als öffentlichen Favorit kennzeichnest, erscheint es in einer Liste, die über den Favoriten-Reiter von Deiner Profil-Seite aus abgerufen werden kann und die dann jeder andere Nutzer der fotocommunity sehen kann.

Favoritenübersicht

Hierzu steht Dir in Deinem Profil das Favoriten-Untermenü zur Verfügung. Darüber kannst Du die Ansicht deiner Favoriten erreichen.

profil_intern

Favorit hinzufügen

Um ein Bild zu favorisieren, rufst Du es in der Einzelbildansicht auf. Unter dem Bild findest Du ein „Herz“-Symbol. Dieses klickst Du an und kannst im Anschluss entscheiden, ob Du das Bild öffentlich oder privat favorisieren möchtest.

fav_1

Du kannst den Favoriten zurücknehmen, indem du wieder auf das Herz-Symbol klickst und auf « Favorit zurücknehmen » klickst.

fav_2