Comment puis-je me connecter à Adobe Photoshop CC ou Lightroom CC ?

Une fois que le bon Adobe Complete a été utilisé et que les programmes Adobe Photoshop et Adobe Lightroom ont été téléchargés à partir du site Web d’Adobe et installés, il est nécessaire de « connecter » les programmes à Adobe Cloud.

Pour ce faire, il est nécessaire de sélectionner « Aide » dans le menu puis « Se connecter ». (S’applique à Photoshop et Lightroom)

anmelden

Dans la fenêtre suivante, entrez simplement votre identifiant Adobe et votre mot de passe Adobe Cloud pour déverrouiller les programmes.