Wie kann ich nach Mitgliedern suchen?

Die Mitgliedersuche findest Du als eigenen Reiter über dem Suchschlitz in der Suchmaske.

bildschirmfoto-2016-10-23-um-23-56-15

Dort kannst du entweder nach einem konkreten Fotografen suchen, in dem du den Usernamen in den Suchschlitz eingibst. Alternativ kannst du die Suche auch filtern. Klappe dazu über den Button « Filter » die Filteransicht auf und gib die entsprechenden Optionen an/ein. Dabei kann der Suchschlitz auch leer sein.

Suchst du z.B. alle Fotografen aus Berlin, so gib im Filter als einzigen Parameter den Wohnort « Berlin » ein und klick auf das Lupensymbol.

Es werden dann alle Fotografen angezeigt, deren Wohnort berlin ist.