Wie kann ich meine Free-Mitgliedschaft löschen?

Wenn Du sicher bist, dass Du Deine Free-Mitgliedschaft (kostenlose Mitgliedschaft) löschen möchtest – auch wenn wir sehr bedauern würden, Dich als Mitglied zu verlieren, kannst Du das wie unten beschrieben angehen:

Bitte mache Dir vor Deiner Kündigung bewusst, dass mit der Löschung Deines Accounts sämtliche Daten, Fotos und Kontakte verloren gehen. Deine Daten werden unwiederriflich gelöscht und können nicht mehr wiederhergestellt werden.

Wenn Du die fotocommunity in Zukunft voraussichtlich wenig nutzen möchtest, Wir empfehlen Dir, die kostenfreie Mitgliedschaft einfach weiter laufen zu lassen, um Deine Kontakte und Daten nicht zu verlieren.

Nutzerkonto löschen

1. Sofern Du noch über ein aktives Abonnement oder einen aktiven Dauerauftrag verfügst, musst Du dieses selbst, unabhängig von Deiner fotocommunity-Mitgliedschaft, bei dem entsprechenden Zahlungsdiensteanbieter kündigen. Erst wenn das Abonnement ausgelaufen oder der Dauerauftrag gekündigt ist kann das Benutzer-Konto von uns gelöscht werden. Eine Rückerstattung bereits bezahlter Mitgliedschaftszeiträume erfolgt nicht automatisch. In Ausnahmefällen kann der Restwert jedoch in Form eines Gutscheins erstattet werden. Wende Dich dazu bitte an unseren Support.
  2. Sind alle aktiven Zahlungen gekündigt kannst Du über unser Kontaktformular Deinen Austrittswunsch formlos mitteilen. Wähle dazu das Thema „Ich möchte mein Benutzer-Konto löschen lassen”.
  3. Über Angaben von Gründen sind wir Dir dankbar, da sie uns helfen können, zukünftig unser Angebot noch attraktiver zu gestalten.
  4. Nach Eingang Deines Austrittswunsches wirst Du zur Sicherheit per E-Mail aufgefordert, den Austrittswunsch nochmals zu bestätigen, indem Du auf die E-Mail antwortest.

Hinweis: Alle Deine Anmerkungen werden ebenfalls gelöscht. Anmerkungen anderer Nutzer jedoch, die Deine Inhalte zitiert haben (wie z.B. auch Deinen Namen), bleiben erhalten.