Wie kann ich meine Bezahldaten aktualisieren?

Je nachdem, wie Du deine Mitgliedschaft bezahlst, musst Du die Bezahldaten auf verschieden aktualisieren.

Bezahlung via Paypal:
Bezahlst Du Deine Mitgliedschaft mit Paypal, musst Du Dich entsprechend in Dein Paypal-Konto einloggen und dort die Zahlweise aktualisieren. Bitte weise dem fotocommunity-Abo die neue Kreditkarte als Hauptzahlungsmittel zu, damit Paypal die neue Kreditkarte auch akzeptiert.

Bezahlung via Lastschrift oder Kreditkarte
Bitte besuche die Seite „Premium“ über den Punkt « Einstellungen » in deinem persönlichen Menü . Hier findest Du einen Link, über den Du Deine Bezahldaten aktualisieren kannst.