Was sind Freunde? Wer folgt mir, wem folge ich?

Du kannst andere Mitglieder in deine Kontaktliste aufnehmen. Damit kannst Du diese User und deren Fotos leichter wiederfinden.

kontakte_1

Freunde
Unter « Freunde » findest Du in der Liste Deine bestätigten Freunde, mit denen Du eine öffentliche Freundschaft vereinbart hast. Wenn das Mitglied Deine Anfrage nach öffentlicher Freundschaft angenommen hat, werdet ihr wechselseitig auf den Listen « Freunde » in den Kontaktlisten angezeigt. Diese Funktion beruht auf Gegenseitigkeit.

« folge ich »
Wenn Du andere Nutzer und deren Bilder interessant findest und darüber informiert werden möchtest, wenn sie neue Bilder in die fotocommunity hochladen, dann kannst Du ihnen « folgen ». Alle Nutzer, denen Du folgst, werden Dir in den Kontaktlisten unter dem Reiter « … folge ich » angezeigt.

Möchtest Du nicht, das andere Nutzer sehen, wem Du folgst, dann kannst Du dies in Deinen « Einstellungen zur Privatsphäre » deaktivieren.
bildschirmfoto-2016-11-10-um-12-27-46

« folgen mir »
Nutzer, die Deine Bilder toll finden und darüber informiert werden wollen, wenn Du neue Fotos zeigst, findest Du unter dem Reiter « … folgen mir ». Dieser Reiter ist auch für Besucher Deines Profiles sichtbar und kann von Dir nicht deaktiviert werden. Die Entscheidung, ob ein Nutzer Dir für andere öffentlich sichtbar « folgt » liegt allein bei diesem Nutzer.

« ignoriert »
In dem Fall, dass es Nutzer gibt, die von Dir ignoriert werden, findest Du diese User unter dem Reiter « ignoriert » und kannst dort den Status wieder ändern. Bilder dieser Nutzer werden Dir unter « Fotos von Freunden » nicht angezeigt.

Fotos von Freunden
Unter dem Menüpunkt « Fotos von Freunden » in Deinem persönlichen Menü findest Du alle Fotos von Nutzern, die in deiner Kontaktliste in den Listen « Freunde » und « … folge ich » stehen. Damit behältst Du leicht im Blick, was sich bei Deinen abonnierten Kontakten tut, unabhängig von Kategorie oder Sektion. Diese Funktion ist praktisch, wenn Du sicherstellen möchtest, keine Fotos von diesen Kontakten in der fotocommunity zu verpassen.