Affichage de l’image à l’écran défectueux

bildanzeige-defekt

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre image peut ne plus apparaître sur la page d’affichage :

1. Vous avez téléchargé la version optimisée de la petite image pour la communauté photographique et un original en haute résolution avant le changement de système. Dans la version actuelle de fotocommunity, ces originaux sont utilisés sur la page d’affichage. Si l’original invisible que vous avez téléchargé à ce moment-là était défectueux, il ne peut pas être affiché maintenant.
  2. Le traitement des images dans le système d’images fotocommunity est limité à 150 mégapixels (par ex. 10 000 x 15 000 pixels). Cette limite a été introduite en décembre 2016. Il y a très peu d’images qui ont été téléchargées avec une résolution plus élevée jusqu’à ce jour. Malheureusement, ces images ne peuvent plus être traitées et ne sont donc plus affichées.

Dans tous ces cas, les images défectueuses doivent être effacées dans fotocommunity et téléchargées à nouveau avec les paramètres valides correspondants.